Webinar

Digital Banking Toolkit / De la app del banco a la app del usuario

Webinar gratuito
Jueves 29 de abril a las 12 PM ET

11:00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras
12:00 Perú, Colombia, Panamá, México
13:00 Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Chile
14:00 Argentina, Uruguay

¿Cómo se construye la experiencia móvil del futuro? En este webinar te daremos nuestro Digital Toolkit para alcanzar este objetivo.

Empodera tu equipo con las posibilidades que le brindamos para así generar experiencias únicas y personalizadas que harán que los clientes amen tu banco.

webinar abril

Completar formulario para registrarse:

Orador2

Orador

Germán Rama

  • Jefe de Producto